Карнавал

 


Вечер, в небе звёзд багет,
На земле звук кастаньет…
Карнавала страсть…
Потанцуем всласть…
И без сна, и без сна нам поёт луна…
Чёрных глаз горящий взгляд,
Ритмы самбы закружат…
Шуткой от души
Снова рассмешит
Карнавал, карнавал, танцем опьянит…

Re: Как большой цветок,
 Яркий мотылёк,
 За собой. за собой праздник увлёк…
 В ласковой ночи
 Музыка звучит,
 С нею в такт, с нею в такт сердце стучит…


etc
 


Рецензии