Тайно люблю

Мне сниться твой образ, но он ускользает
Мерещится голос, что тихо зовет
Тебе не нужна я – мой ум понимает
Но сердце тоскует, к тебе лишь ведет.

Не год и не два ты мне снишься ночами
Об этом секрете не знает никто.
Ищу я людей лишь с твоими очами
Когда захожу я в вагоны метро.

Надеюсь, случайно мы встретимся снова
Здесь, в этой жизни, хотя б еще раз
Пройдешь мимо тихо, меня не узная
Но я успокоюсь – с тобой все в порядке.


Рецензии