Представляешь насколько проще
Жить на свете без мук любви
Не бродить в темноте наощупь
Взгляд ничей тайком не ловить
Не искать волнующей встречи
Мирно спать в тишине ночной
Не губить невинные свечи
Не грустить без тебя одной
Не просить не молить о чуде
Обгоняя летящих вверх
Точно знать что уже не будет
Ни истерик ни слез – лишь смех
Представляешь насколько краше
Может быть золотой закат
Одиночество сердцу не страшно
И не важно кто виноват
Без упреков – сама хотела
Я гасила пожар в груди
Сама себе верить не смела
Убегала боясь любви
Я совсем от любви свободна
Мне она давно не указ
И теперь я могу по наклонной
Вниз взлететь или вверх упасть
06.07.06
Свидетельство о публикации №107080301181