Ты такой же как все

Ты такой же как все
Обыкновенный пацан
Без царя в голове
Любишь водку и план
Говоришь по-французски
Читаешь Камю
Не признаешь джинсов узких
Не влюблен в рок-звезду
Ты сочиняешь поэму
Седьмой год подряд
Твоя главная тема
Что не ты виноват
С презреньем смотришь на бедность
Смеешься умным в лицо
И ты не ищешь спасенья
Чтоб не слыть подлецом
В твоих руках не булыжник
А граненый стакан
Ведь ты всего лишь мальчишка
Обыкновенный пацан
28.01.06


Рецензии