Тесный номер с одной кроватью

Тесный номер с одной кроватью
Ночь на откуп земным богам
Впечатлений на жизнь не хватит
Все былое к твоим ногам
Пусть вместит в себя миг надежду
Огонек через сердце прочь
Сколько сил чтоб сорвать одежду
И вдвоем влиться в эту ночь
До конца до последней капли
До скончания светлых зим
Столько слов да на жизнь не хватит
Нет тебя нет меня Аминь


Рецензии