Целую нежно-нежно

Целую нежно-нежно
Губы твои и руки
А вокруг в метелице снежной
Утопают дороги и звуки
Под колесами лед и иней
За окном поля без предела
Музыка шепчет тихо красиво
Что там? Видел? Звезда пролетела
Я успела – желание сбудется
Будь со мной до рассвета звенящего
И пускай мне сегодня почудится
Что не сказка любовь настоящая


Рецензии