Когда тебя увижу снова

Когда тебя увижу снова,
Не знаю, но я буду ждать
Хотелось бы мне, я не скрою
Многое тебе сказать.

Сказать, что время быстротечно
И что за осенью зима,
Что за морем течет речка,
Что за разом идет два.

А может быть возьму за руку,
Прошепчу тебе прости
За то, что просто не на шутку
Мне приходится грустить.

По твоем красивым скулам
По беседам под луной,
По всему тому, что буду
Я любить в тебе одном.


Рецензии