Мне ротвейлер приснился

 


Мне ротвейлер приснился.
Вихрем мчался ко мне
Как мохнатая птица
Прилетел он во тьме.

Жадно нюхал меня
Мягкой пастью держал.
Хотя зубы его
Белой стали кинжал.

Так приятна была
Его мощная сила
И ничем роковым
Мне она не грозила.

Ты зачем мне приснился,
Сильный, ласковый пес?
Друг,увы, не явился.
Новостей не принес.
 ***


Рецензии