Все напрасно...

Все напрасно – я же знаю
Не бывает по-другому
Все прекрасно понимаю
И лечу навстречу грому
Капли звонко бьют по крыше
Под колесами потоки
Я лечу быстрей и выше
От забот и суматохи
Щетки гонят вправо-влево
Не видать совсем разметки
Приз июльской королеве
Две разлапистые ветки
Тормоза придумал чайник
Мой предел сейчас 140
Я без страха мчу по главной
По шоссе из луж и горок
Скрежет визг и кто-то плачет
Мне совсем уже нет дела
Не могло и быть иначе
Я сама так захотела


Рецензии