Дни серыми полосками

Дни серыми полосками
Стекают капли – дождь.
Вонзаются занозами
Слова пустые – ложь.

Вернуться не успели мы.
Когда еще придешь?
Окутались во старое.
Все заново начнешь?

Дорога перекорчена
В ней только тени – ад.
И жизнь перепорчена.
Вернись ко мне назад.

За душу талой розою
Плачу с полна – грехи.
И с первыми морозами
Найду твои следы.


Рецензии