Песня

Я тебя подарю белой вьюге в ночи,
И она благосклонно мой примет подарок,
Ну а пламя такой одинокой свечи
Превратит волшебство в заурядный огарок...

Я тебя подарю океану вдали,
Чтоб ласкал он, как я, твое сильное тело,
Ты уйдешь, как уходят в закат корабли, -
Горделиво, насмешливо, деланно-смело...

Я тебя подарю дождевым облакам,
Пусть они мои слезы до капли осушат,
Проливаясь под ноги жестоким богам,
Страстным ливнем, прощающим грешные души...

Я тебя подарю голубым небесам,
Там в стихии своей навсегда ты забудешь,
Как рукою водил по моим волосам,
Как меня предавал, не жалея, что губишь...

Я тебя подарю той, что рядом сейчас
На руке твоей спит, веря в детские сказки,
Пусть она никогда не узнает про нас,
А разбудят ее твои нежные ласки...

Я тебя подарю...


Рецензии
Я тебя подарю

Я тебя подарю,я тебя подарю,
Мои мысли забились в тревоге.
Я тебя подарю,я тебя подарю,
Помоги мне пожалуйста Боже.
Я тебя подарю,я тебя подарю,
Мой разум уже перетружен.
Я тебя подарю!Я тебя подарю!
Ну зачем,ну кому, ты там нужен?

Кроме дурочки,вроде меня.

Простите,ничего личного.
С теплом и юмором.

Леонид Нацвлишвили   03.12.2013 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.