Она стояла возле стен

Она стояла возле стен.
Голых стен, бесстыдно голых…
Пряча в сумрак свою тень
От ненужных взоров.

Кто-то мимо пробежал
Незаметно быстро. Скрылся.
Может это чей-то страх,
Может любопытство.

Только сумрачный апрель,
Словно по зиме скучая,
Воздвигает замки стен
Голых стен печали.


Рецензии