Осень

Дыханьем свежим одурманила
С собою в вечность позвала
И сердце бедное поранила
Острая, как тонкая игла.

Верностью за нас пронизана.
Горькая, как чья – то смерть.
И всегда одна, поникшая,
Осень потушила свет.


Рецензии
грустно, грустно... Но искренне и красиво
С уважением, Ануар

Ануар Омар   04.12.2007 15:17     Заявить о нарушении