Вся в осени пропитана

Вся в осени пропитана
Как губка под дождем.
Промокшая, извитая
Из сотен тысяч ствол,

Которые как голые
Стоят и дышат. Нет
Не смогут они в осени
Увидеть солнца свет.

И небо словно вороны
Закрыли стаи туч,
А под ногами мокрые
Океаны луж.

И в них, как бы за кадрами,
Проходят фильмы, те
В которых отражается
Осень в сентябре.


Рецензии