блиц Свобода Выбора
________________________
ИДЕЯ ИГРЫ принадлежит КОЗЬМЕ ИВАНОВУ
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ВНИМАНИЕ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Уважаемые авторы сайта Стихи-ру! 3-го августа 2007-го года ровно в 22-00 по Москве на странице «Еже Писах Писах» начнется БЛИЦ- "Свбода Выбора".
Идея в том, чтобы максимально приблизить эту игрушку-модель к реалу. Блиц проводится сегодня в Садах. Через дорогу - Блиц в Писахе. Оба "магазина" открыты. Выбирайте обе темы или одну из них. В этом - свобода и неуничтожимость жизни.
Тема объявляется ведущим непосредственно в 22-00. ЭТО ПРАВИЛО УСТАНОВЛЕНО РАЗ И НАВСЕГДА.
Блиц продлится ровно полтора часа с 22-00 до 23-30. В течение следующего часа участники должны будут подать свои шорт-листы.
Количество номинантов в шорт-листе не ограничено: от одного до всех.
От имени клонов можно выставдять экспромты, но шорт-лист - один от одного реального автора.
После подсчета шорт-листов (примерно еще 30 минут), будут объявлены победители.
Фантики не присуждаются и не накапливаются. После каждого Блица -матрица делает сброс. Соответственно - учетная ведомость призовых баллов не ведется.
ТЕМА : будет объявлена мной ровно в 22.00.
Принимаются только экспромты!
************* УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА:
ДО НАЧАЛА КОНКУРСА ПОД ШАПКОЙ НИЧЕГО НЕ ВЫВЕШИВАТЬ, КОММЕНТАРИЕВ НЕ ОСТАВЛЯТЬ.
P.S.Все разбанены. Вход свободный.
Свидетельство о публикации №107080301054
Иванова и БорГ!!!!!!!!!!!!!
BorG end Ivanova!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь в студию - выбирайте наряды!
Напутствие победителям:
выпей йаду, испытай мою формулу на себе. В следующую пятницу посмотрим как светятся ваши глаза в стихах-рефлексах.
$--)
матрица - сброс. До блица всем!
Дуновение Мановения 04.08.2007 00:37 Заявить о нарушении