Бесшумным шагом, словно кошка

Бесшумным шагом подкралась... в глаза взглянула и застыла,
Не понимаю, что за Страсть... одним лишь взглядом Ты пленила,
Ведь Ты заставила меня, сходить с ума по ручкам нежным,
По томным стонам, по Тебе, рождая вновь во мне Надежду.
Что нужен я одной Тебе и буду верен бесконечно,
Взгляну в глаза и прошепчу во тьме: "Прижмись ко мне...
 ...и будь МОЕЙ навечно!"


Рецензии