Утренняя прогулка

Туман становится всё гуще
А ветер свежести поток,
Мирские души очищает
Ведя от лет прошедший срок.

Местами иней освежает
Неоднозначности судьбы,
Огонь горит и сердце тает
Но не в руках моей любви...


Рецензии