Автор

Он тонет в мгновениях ложного счастья,
И стонет, ввергая в печаль окружающих,
Забудется скорбь, истерический смех
Заглушит крик страха, и станет для всех
 он един, одинаков
Без знаков,
Прочти две главы в свом сердце,
Не больше - заменишь реальность мечтой.
Лишь две - о любви повествуется в первой,
Черта, новый лист - нет любви во второй.

События третьей и всех за ней следом
Со временем истину смоют с души.
Читай, не пытайся найти в них ответов,
И выводов делать, прошу, не спеши.

Ясны стали грани, понятен смысл строчек.
А автором третьей главы будешь ты!
Не расставляй в ней тире или точек,
Реальностью станут былые мечты.


Рецензии