Подъемный кран имени Хармса
кранов башенных сколько здесь стрел!
И на них поднимался народ-
все идет,
и идет,
и идет.
-Ого-го! -снизу я им кричу-
К вам на башню я тоже хочу,
а они-Не кричи ого-го,
место в кране
для одного.
Свидетельство о публикации №107080300103