Сага

Упражняюсь в красноречии,
Испражняюсь человечьим
Светлым чувством на бумагу.
Может, это будет сага

О моих годах прожитых,
И коленях перебитых,
Перепитых бочках винных,
О любви моей старинной,

Незаконченных картинах,
И о конченых блондинах
И о трудностях в судьбе.

Быль о боли позабытой.
Враль о граали недопитом
Весть о вестнике убитом
Одним словом...о тебе.


Рецензии