Прозрение

Еще много предстоит работы
Над своею собственной душой,
Много лет томилась я в неволе ,
Созданной самою же собой .

Выстроила каменные стены
Я от Бога, мира и любви,
И теперь ломаю эту крепость,
Выбиваясь из последних сил.

Виноватых нет и правых тоже,
Это истина пришедшая за мной,
Открывает мне свои просторы
И влечет и манит за собой.

Покориться ей мой ум желает,
Через боль бреду на свет души,
Понимаю что-то изменилось,
Отвечает эхо – « это ты».


Рецензии