Дурь

В жир ужаренный плавится светлый твой мозг.
Он прожилками жидкими густо оброс.
Коптясь на углях вкровь издуманных дум,
Тягуче сочится, похож на изюм.

Я кусками его насажу на шампур,
Винным уксусом сбрызну для остроты.
После долгих заумных таких процедур,
Наконец-то избавлюсь от немоты.

Приглашу к нам на ужин всех твоих дур.
Будем песни горланить мы до хрипоты.
Ну и дурь! Да и ты...


Рецензии