Верни сь!

Верни мне время! Ты смотрел стеклянно
На мои слезы, руки в блузе рваной.
Ты для меня всегда был нежеланным,
Но вместе с тем любимым все же был.

Верни мне радость смеха, слезы счастья,
Не лги - скинь маску безучастья!
Оказываться будешь рядом часто
Вдоль моей жизни. Ты ее мне не простил.

Покину город, что мне бездорожье?
И стихла боль, и ненависть не гложет.
Останусь с тем, кому всего дороже
Из глаз моих слезы не допустить.
Я больше не сумею так любить...


Рецензии