В глазах твоих тону, как в океане...

В глазах твоих тону, как в океане,
И голос твой мне шепчет в тишине,
Что никогда не буду я в обмане,
И что мечтаешь только обо мне.
Что будем вместе мы до самой смерти,
Что счастье будет безгранично, вечно,
И что в делах обычной круговерти
Любить мы будем бесконечно.
И трепет сердца моего
Подскажет мне, что это – навсегда!
И мне не нужно больше никого!
И лишь тебе скажу я: «Да!..»


Рецензии
Настоящая картина счастья! Красивое стих-е. Светлые строки. Спасибо Вам.

С уважением и теплом,

Клелия   04.12.2007 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.