Военным морякам

В краю белоснежном, средь сопок дремучих,
Стоит наш поселок Рыбачий, на круче,
Здесь лодки подводные плещутся дном,
В красивом заливе, закрытом холмом.

Все от матроса до контр-адмирала
Примчались на плац, - страна приказала.
Гордые лица, стать и отвага
Строем единым под Андреевским флагом!

Шумит непогода, барашки идут
И лодки в поход пока не пойдут.
Матросы в бушлатах озябли совсем.
Командующий флотом на них посмотрел.

И гордость, за армию нашу растет,
Ведь, все патриоты, этот народ.
Здесь кроме природы, нет ничего,
Что может привлечь на службу его.

Но все же романтиков меньше не стало
И лодки уходят в моря от причала,
Пред ними стоит не простая задача,
Те, кто на Земле- пожелайте УДАЧИ!

СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!


Рецензии