Эктопия

Эктопия в тебе и во мне.
Эктопия в словах, мыслях, чувствах.
Отпевная баллада Луне,
Сдвиг по фазе на грани безумства.

Эктопия мест, судеб и дней.
Эктопия событий и знаков.
Каждый шаг рвёт сплетенье корней
Среди города тюрьм и бараков.

Эктопия негаданых встреч.
Эктопия коррозии нервов.
Недомолвок, обманов, предтеч
Бурь в себе не задавленных гневов.

Эктопия, как символ любви.
Эктопия, как экстренный выход.
Без судьи спор с судьбой визави -
Старой ****ью с глазами навыкат...

4 мая 2007 г., 3:29:53


Рецензии