Твоему лету меня мало...

Твоему лету меня мало…
Моей зиме без тебя душно…
Твое сердце душу мне до конца разломало.
И осколки ее улыбались мне так добродушно.

Твоему Раю без меня трудно…
Моему Аду без тебя зыбко…
Призрак сердца моего мне машет – чудно!
Злой оскал сменит несчастную дуру-улыбку.

Твоему небу без меня горько…
Моему счастью без тебя тошно…
Ты меня подтолкни к окну легонько.
Увидишь, как моя жизнь для тебя ничтожна.

01.08.07


Рецензии