безнадежно влюбленному
строчишь смски,что любишь и ждешь,
а я не всегда тебе и отвечаю,
ведь знаю,молчанье мое ты поймешь,
пакую я вещи,купальник и книги,
лечу не к тебе,а опять на югА,
хочу отдохнуть от любовной интриги,
а ты мне вновь пишешь,что я дорогА,
сидишь в местном пабе и эль попиваешь,
звонишь,чтоб услышать молчанье в ответ,
не можешь забыть,хотя точно знаешь,
что будет ответом извечное нет.
прости.не могу в одну реку я дважды,
мне проще свести все общенье к нулю,
хотя и не факт.может,все же однажды
тебе напишу в смске "люблю"
Свидетельство о публикации №107080200934
Так это же хорошо, что есть кто-то, кто не может тебя забыть! ;-)
А дальше-время покажет...
с улыбкой и теплом,
В. :-)
Лисица Осень 04.08.2007 18:57 Заявить о нарушении
Спасибо,Вероничк!
Лилия Долины 06.08.2007 10:25 Заявить о нарушении