Играй в жизнь, играй...

Наши с тобою имена – просто сплетенье звуков.
Наши с тобою голоса – просто звучанье песен.
Наш с тобой Мир.
Наш с тобой Сон.
Огненный сапфир.
Седой анемон.

Наши с тобою слова – просто движенья сердца.
Наши с тобою стихи – тканый ковер предложений.
Наш с тобой Снег.
Наш с тобой Дождь.
Не замедляю бег.
Ты все еще ждешь.

Наши с тобою взгляды – просто парящие мысли.
Наши с тобой настроенья – орел или решка? Пусть.
Наш с тобой Ад.
Наш с тобой Рай.
Не бей наугад.
Играй в жизнь, играй.

01.08.07


Рецензии