В окно стучит новый день

В окно стучит новый день,
Ему тоску не унять
Он снова серый как тень,
А мне тебя бы обнять.

И все куда-то бегут,
Проблемы вновь теребя,
Кому-то верят и лгут,
А мне тебя бы обнять.

И снова тучи - гроза,
И снова солнце – огонь,
И пусть упала слеза,
А мне б твою взять ладонь.


Рецензии