Прости отец
Я слишком глуп я не сказал
Прости отец, я убегал
И ничего еще тогда не понимал.
Ты брал меня с собою в рейс,
А мечтал водить огромный грузовик.
Я слушал стук вагонных рельс,
А ты тогда уже глубокий был старик!
Ты знаешь папа люди злы!
И лишь немногие способны оценить,
И лишь немногие, смогли увы
Перебороть себя и все же полюбить.
Прости отец я повзрослел,
И ты с коляской в парке не пройдешь.
Прости отец, ведь я хотел
И видит Бог я знаю, ты меня поймешь.
Бывали дни - я пьяный был
Но ты меня за это не ругал
Ты правильно мне говорил,
А я дурак не слушал - убегал
Прости отец, я не успел
Да я по жизни почему то опоздал
Я в жизни много не допел
И на пол жизни в зазеркалье загулял.
Свидетельство о публикации №107080200900