Когда земля уходит из-под ног...
И трудно сделать воздуха глоток,
Когда все кружится и люди и дома,
И в голове в клубок запутаны слова,
Когда одна и безразличие вокруг,
И слышишь сердца учащенный стук,
И будто темная вуаль закрыла мир,
Ведет меня на казнь боль-конвоир,
Стреляют взгляды: Девушка пьяна!?
А сил то нет сказать, что я больна...
Свидетельство о публикации №107080200889
Олеся Смертникова 10.08.2007 18:02 Заявить о нарушении
А Вам, все-таки не терять почву под ногами! ))
С улыбкой,
Лена
Леди Владлена 13.08.2007 09:15 Заявить о нарушении