Ракеты!
Как будто виртуально
Я на ракете вырвался из плена.
Лечу я очень ловко,
Мне не нужна страховка
Я самый сильный во вселенной.
Летают ракеты
От планеты до планеты
И вместе с ними я.
Летают кометы
До планеты ну, а где-то
Есть моя планета
Под названием земля.
Веду я бой с врагами
Руками и ногами,
Давлю на кнопки я в ракете.
Летаю словно птица,
Мне не остепениться,
Я самый смелый на планете.
Свидетельство о публикации №107080200855