Обреченность
Лишь кровью на облаках небо вспомнит о нем.
Я понял ненужность слов и неважность всех дел,
Про печаль беспричинную ветер песню мне спел.
А где-то вдали, где нам не быть никогда,
Падает с неба вниз чья-то звезда.
А в общем-то все равно, и только в глазах
Насмешка над вечностью, усталость и страх.
И ветер зашепчет вдруг: "Терпи и держись.
Ты не печалься, друг, ведь это лишь жизнь,
Пусть не такая, как ты сам бы хотел.
Быть может в своей мечте ты бы жить не сумел.
А вдруг это только сон или кино?
Ты хочешь узнать, когда завершится оно.
Да только не упадет занавес вниз -
Ведь это такая жизнь, ты в ней продержись".
Свидетельство о публикации №107080200845
С уважением от всего сердца желаю пусть с этой минуты будет только радость !!
Елена Томенчук 10.09.2013 18:31 Заявить о нарушении
Вам тоже больше радости и всего наилучшего!
С уважением,
Дмитрий Нифонтов 11.09.2013 09:13 Заявить о нарушении