Там где вороны вьются, там я

Там где вороны вьются, там я
Там где кровь, где страданья и смерть.
Мы ведь встретимся, ангел вранья.
Приходи, реквием буду петь.
Белых рук не коснётся печаль,
Нежных глаз не коснётся любовь.
Я уйду, мне нисколько не жаль,
Позови, если хочешь лить кровь.


Рецензии