Папа... папе на его 50-летний юбилей

Папа…как гордо звучит это слово!
Папа…нежности, ласки, любви он полон!
Папа…поможет всегда безотказно!
Папа…становится жизнь с ним прекрасна!

Папа…как добр и нежен его низкий голос!
Папа…готов помогать еще и еще раз!
Папа…подставив плечо поможет подняться!
Папа…не перестанет для нас он стараться!

Папа…наградит бесценным советом!
Папа…на всё всегда со своим ответом!
Папа…без него не прожить и ни дня!
Папа…знай, мы ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!


Рецензии