Беременна

 Беременна

Как я тобою "случайно потеряна"
стуком по полу ненужной копейки
дождик упал во пространстве и времени
крышу сорвало, к врачу - Вы беременны!
Счастья рубаха трещит от коитуса;
страх заползает в меня из-под плинтуса.
Моя беременность в страхе остывшая!
в гроб заколочена свечка оплывшая,
но разрожусь я к зиме обязательно...
капает, капает дождь основательно.
время бегущее, пыльная крышка,
что там в конце - обязательно "вышка"!


Рецензии