Мечта поэта
Моя мечта летит по небу,
Она кружится в облаках.
Как хорошо подняться мне бы
И с ней побыть на небесах
Коснуться облака рукою,
В своих объятьях подержать,
Оно пушистое такое,
Хотел бы я на нём поспать.
Затем проснуться, потянуться
И свесить ноги с него в низ,
И солнцу мило улыбнуться,
И песню спеть про мой каприз.
Я всем поэтам пожелал бы
Поймать волшебную мечту,
Чтобы, под стать весёлой свадьбы,
Она смеялась на ветру.
Чтобы летела в межпланетье,
Их незабвенная мечта
Сияла, словно хвост кометы,
Ведь то мгновенье – красота!
02.08.2007г.
Свидетельство о публикации №107080200804