Милый мой, чего тебе для счастья надо?

Милый мой,
Чего тебе для счастья надо?
Чтоб дорога в даль вела?
Чтоб была тебе отрадой?
И с тобою рядышком была?
Почему тогда ты не звонишь, не пишешь?
Исчезаешь и не знаю как на долго.
От обид и от страданий слышишь,
У меня на сердце колко.
Любишь? Или просто видеть хочешь?
Ценишь? Или знаешь что тебя я не оставлю!
Веришь? Или просто одиноко?
В чем я для тебя отрада, знаешь?
Вновь уходишь,
И опять я жду в надежде тайной.
Что появишься, и вновь меня обнимешь.
И шепнешь мне , что скучаешь.
В волосах моих запутывая пальцы.
Смотришь.
И в глазах не пустоты, не грусти.
Радуешься,
Что опять с тобой я?
Ты меня ведь не отпустишь!
Любишь ли меня не знаю, Горько.
Ничего, ведь я уже привыкла.
И тебе я нравлюсь, именно такая.
На моём лице всегда будет улыбка.
Я УДАЧА, ты во мне не сомневаешься я знаю.


Рецензии