Улыбался рассвет красота!

Улыбался рассвет –красота!
И лучами своими трогая,
Солнце нежно коснулось плеча,
Рассмешило утро суровое.

Засветилось оно огоньком,
Позабыв обо всем на свете,
Утро счастье дарило всем,
И смотрело, чтоб все заметили....

Что вернулась назад любовь,
Всем опять заполняя сердце.
Улыбался рассвет немой,
И глаза не могли наглядеться....


Рецензии