Я ухожу

Я ухожу, не надо мне мешать,
Не надо лгать, что все еще исправим.
Я уйти хочу, хочу сбежать
От жизни глупых правил.

Из памяти твой образ не стереть,
Воспоминанья сердце колют.
Лечь на кровать и умереть,
Чтобы избавиться от боли.

Лишь об этом сегодня мечтаю
И не вижу смысла ни в чем.
Вижу, как улетаю,
Уплываю талым ручьем.

Может ты обо мне поплачешь,
Выпьешь водки за нашу любовь,
А потом свои слезы спрячешь
И кого-то полюбишь вновь.
 (1998г.)


Рецензии
А стоят ли мужчины такой жертвы? судя по дате написания стихо, НЕ СТОЯТ!!! Удачи и вдохновения. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   02.08.2007 10:26     Заявить о нарушении
Вы сами ответили на свой вопрос. Спасибо, Людмила.

Ялена Здешняя   15.08.2007 19:44   Заявить о нарушении