Я вся наполненная счастьем...

Растет трава, вся ширь полей
Меня уводит к небосводу,
Где бог Перун свой сказ излей...

И эти сказочные струи,
Что изливаются с небес,
Через натруженные мышцы
Изгонят вдруг из тела бес.

Я вся наполненная счастьем,
Душой несусь вдаль от ненастий!


Рецензии
Как радостно читать стихи счастливого человека. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   02.08.2007 10:30     Заявить о нарушении