Южный дневник
Черные. Белые. Топлес. Бикини.
Фигура. Очки . Пиво. Креветки.
Стесненье. Стыд. Касаюсь коленки.
Стесненье. Стыд. Кровать. Один.
Бутылка пива. Сон. День прожит один.
Отель. Бассейн. Понос. Мезим.
Шезлонг. Мартини. Крем – незаменим.
Диск-бар. Мартини. Пьяные девчонки.
Касанье рук. Намек довольно тонкий.
Стесненье. Стыд. Касаюсь до коленки.
Стесненье. Стыд. Позор. Не встал.
Отмазка: «Просто я устал»
Отель. Кровать. Один. Коварный план.
Улыбка. Сон. Мешает капающий кран.
Улыбка. Утро. Душ. Кураж.
Аптека. Доллары. Виагра. Пляж.
Мартини. Взгляд. Намек. Отель
Виагра. Водка. Джин. Постель.
Желанье. Радость. Счастье. Стон.
Стук в дверь. Супруг. Облом. Дурдом…
… И каждый день похожий на другой.
И каждый день с похмельной головой.
И все ж я рад валяясь на просторе,
Что две неделе я не в офисе, а в море.
Свидетельство о публикации №107080200600