Дискотека

ДИСКОТЕКА

Не случайно я
В клубе здесь:
Нечто тайное
В мыслях есть.
Пусть с компанией,
Но – одна,
За спиной моей
Лишь стена.
Дискотечная
Суета,
Бесконечная
Маета.
Стою, стрёмная,
Жду его,
- Незнакомого
Своего.

 Припев

Растерялась я:
Вот те раз,
- Пропустил меня
Мимо глаз,
Смело соколом
Входит в круг.
Вижу: около
Его друг.
Брейк танцует он
Просто – класс,
В этом он силён,
- Супер! Ас!
Мне б разочек с ним
Станцевать,
Но ему, вот блин,
Наплевать.

 Припев

Подойди ко мне,
Милый мой,
Если только не
Голубой!
Завелась на раз,
Не могу!
Я ему сейчас
Помогу.
На него такой
Впёрла взгляд,
Что со мной любой
Был бы рад…
Он позвал меня,
Наконец.
Ай, какая я
Молодец!

 Припев

Дискотека, дискотека,
На дворе начало века,
- Устаревшие хиты.
Дискотека, дискотека,
Небогата фонотека
Мы танцуем – я и ты,
Мы танцуем – я и ты.


Рецензии