Я поэт
Как Есенин или тот
Тот, который жил под сказкой
У насиженных болот.
Я любил как на рассвете
Солнце греет небеса
Были братья мне медведи
Нравились мне те леса.
И под дождиком осенним
Я любил стоять как щас
Помню ёжики, лягушки
Ощущали только класс.
Леший был мне как товарищ
Называл его я пнём
Не было в лесу пожарищ,
Не дружили мы с огнём.
Свидетельство о публикации №107080200495