Природа России в помощь

Вы знаете природные красоты
Которые не видны просто так?
Увидишь только сердцем ты
Чего скрывает толстый лак

России мне поля знакомы
И к ним любил я прибегать
Когда свирепы судьбы комы
Не нужно им противостоять

Они сомнут тебя как травку
Что человек ногою мнёт
Не принесут тебе они ласку,
Но поставят под гнёт.

Беги от них к родным просторам
Люби страну как жемчуга,
Она не даст любым ударам...
Тебя обережёт всегда.

К ручьям любовно приближайся
И уважай берёзы стан.
Себе во всём ты сам раскайся
Придумай жизни верный план.

На небо глянешь. Хорошо!
При солнце грех уйдёт из тела
И я жалею лишь того,
Кто не достоин солнца делом.


Рецензии