Как-то пусто на душе, что ли

Как-то пусто на душе, что ли…
Не хватает понудить себя воли.
Все по жизни туда – сюда мотаюсь,
А потом с душевной болью каюсь.
Говорят мне: - Уймись, выпей водки
И не рви ты души глотку.
Как же так! Ведь жизнь летит, проходит,
А начать просто жить не выходит.
Все откладываю на потом, на завтра.
Но наступит ведь когда-нибудь расплата.
За дела шальные наши, за мысли,
Что у нас накопились, закисли.
Ведь и каятся не можем, не хочем,
А от боли в душе – нету мочи.
Вот опять… Всё! Завтра утром встану
И себя другим человеком застану.
А проснусь… И опять нету воли…
Как-то пусто на душе, что ли…


Рецензии
Женек! Расскрываешься с необычной стороны!) Весьма сильно и правдиво написано.

Эль Мория   17.11.2011 09:17     Заявить о нарушении