Дорога в никуда
Смогу ли до конца,пройти дорогой этой...?
На стенах впечатаных теней
Остались лишь следы ноктей
Для нас петь будет тишина
Холода бокал допьем до дна
И рассыпаясь в этом бреду
Начнем исстреблять друг друга мы в аду...
Свидетельство о публикации №107080200471
Виталий Куфтарев 02.08.2007 17:01 Заявить о нарушении
Александр Эмоницкий 02.08.2007 21:30 Заявить о нарушении