Нужна ли нам любовь
Задаюсь вопросом вновь и вновь...
Все что нужно уже есть
Нужно только поудобней сесть
Нужны ли новые миры?!
Когда у нас есть наши сны
Нужны ли всевозможные мечты?!
Когда у тебя есть я,а у меня ты
Нужны ли все эти вопросы?!
Если они из реальности уносят...
А Бог?он не исключенье
И он на жопу ищет приключенье
Свидетельство о публикации №107080200455