дубу
стихи душ умерших поэтов
дубок ты там не одинок
с тобой общается шум ветров
а в городе же мрак
а в голове же страх
а в воздухе же птици
хочу влететь синицей
от дождей из глаз людей
от машин в пик вершин
порезать вены
повеситься, уйти
подумать, отобрать
канфетку у ребенка
стать снегом и расстаять
забыв о всех теряя память
и лучиками солнца
сжечь всех и все до тла
и волнами прибоя
топших всех достать со дна
и сделать хорошо взяв в руки автомат
гитарною струной
закрыть всем солнце
дать лишь дождь
ударною волною
света тени и гробов
отдать свободу их души
писать всем песни с мелодией простой
рисунок Пикассо
он очень очень злой
и лошадь решившая взлететь
устремиться вниз с обрыва
и кровь с боков будет течь
ведь там когда то были крылья
выпал снег замерз весь Град
от искуства наших поколений
дубок теперь ты одинок
ушел в себя тот самый ветер.
Свидетельство о публикации №107080200434